Tutoriel Keyboard Plus

1

Paramétrer le clavier en AZERTY :

Allez dans les applications de la couche Android et sélectionnez “Keyboard Plus” :

Assurez-vous d’abord de bien avoir connecté votre clavier.

Après avoir lancé l’application Keyboard Plus

Ce message va s’afficher :

Vous devez cliquer sur “Cancel”

dans les paramètres (en point 3), définissez la langue du clavier pour french/france

Votre clavier se connectera automatiquement. Vous pouvez quitter l’application nous ne l’utiliserons plus ensuite.

Maintenant il vous faut vous rendre dans les paramètres Android :

Vous devez cliquer sur “Plus”

Ensuite sur “Gérer les claviers”

Désactiver “Clavier Android” et activer votre clavier.

Pour l’exemple ici c’est le “Clavier Logitech”.

Attention, pour une utilisation optimale de votre clavier, si vous avez un OPS intégré à votre écran interactif Easypitch, il faut l’éteindre pour pouvoir taper au clavier depuis la couche Android.