Tout savoir sur Easypitch

Retouvez tous les supports et tutoriels de formation nécessaires pour vous faciliter la prise en main de l’écran interactif Easypitch et de ses outils collaboratifs.

Vous pouvez accéder facilement à n’importe quel module de formation en cliquant sur le bouton de chaque rubrique.

Approfondissez votre formation sur Uboardmate CC avec des ressources et des outils prêts à l'emploi, par niveau scolaire et par matière.