Mise à jour du firmware PH74

1

Prérequis à la mise à niveau du firmware

Prérequis :

– Téléchargez l’image firmware en .bin

Liste des firmwares :

Firmware menu 5 doigts uniquement

Firmware avec APKs préinstallés version 1

Firmware avec APKs préinstallés et Play Store

– Le MCU en .hex

http://linats.net/firmware/stm32f407_811.hex

– La télécommande de l’écran Easypitch

– Une clé USB 2.0 d’une taille supérieure ou égale à 4Go.

L’usage d’une clé USB 3.0 ne pourra fonctionner.

Sur la clé USB vierge 2.0 seront copiés les fichiers .bin et .hex

Vous pouvez directement y copier les fichiers .bin et .hex

Les étapes suivantes seront à suivre dans l’ordre.

2

Upgrade main firmware

1. Copiez le fichier .bin à la racine de la clé USB (vierge 2.0 FAT32)
  2. Branchez la clé USB sur l’écran
  3. Allumez l’écran Easypitch
  4. Une fois l’écran allumé, à l’aide de la télécommande, appuyez sur les touches suivantes une par une :

“INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8”

Le menu service apparaîtra alors :

5. Cliquez sur “Update firmware”

6. Dans le sous-menu cliquez sur “Upgrade Main”

6. Sélectionnez OK pour valider la mise à niveau du firmware

7. Patientez jusque la fin du processus, une fois la mise à jour terminée, laissez l’écran redémarrer.

8. Redémarrez l’écran

3

Reconfiguration du Panel Index

Chaque dalle d’écran possède un Panel ID différent, par exemple un écran 65″ aura un Panel ID = 16, tandis qu’un écran 75″ aura un Panel ID = 17.

Liste des Panel ID selon la taille de la dalle :

– 55″ : Panel ID = 15

– 65″ : Panel ID =  16

– 75″ : Panel ID = 17

– 86″ : Panel ID = 18

– 98″ : Panel ID = 19

Le Panel ID par défaut après la mise à jour du firmware est 16, si vous possédez un 65″, vous pouvez sauter cette rubrique, et passer à la partie MCU.

Si vous possédez un écran d’une taille différente, suivez les étapes ci-dessous afin de choisir le Panel ID correspondant.

1. Votre écran est redémarré, à l’aide de la télécommande, appuyez sur les touches suivantes une par une :”INPUT”, “2”, “5”, “8”, “0”

Le menu d’usine apparaîtra alors : cliquez sur “Other Options” :

2. Allez sur “Panel Index” puis appuyez sur OK :

3. Choisissez votre Panel ID correspondant (nombre entre crochets) puis validez. Vous pouvez par la suite redémarrer l’écran.

4

Upgrade MCU

Le MCU sert à rendre compatible votre module RK à votre écran.

1. Copiez le fichier .hex sur la racine de la clé USB (peut être fait en même temps que la partie 1 de Upgrade firmware)
  2. Branchez la clé USB à l’écran
  3. Allumez l’écran
  4. Une fois l’écran allumé, à l’aide de la télécommande, appuyez sur les touches suivantes une par une :

“INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8”

Le menu service apparaît, allez dans “Update Firmware” :

5. Sélectionnez “Upgrade MCU” puis appuyez sur OK :