lancement automatique du hotspot windows sur OPS Easypitch

1

Introduction

L’intérêt d’utiliser la procédure et permettre à un client d’utiliser eshare et de se connectent directement au réseau wifi du PC qui sera lancé automatiquement.

2

Téléchargement du programme et préparation du hotspot

A partir du lien donner si dessous copier le « open_mobile_hotspot.exe » dans c:/windows
http://linats.net/download/open_mobile_hotspot.rar
Configurer une première fois le point d’accès (ssid, mdp, désactiver l’économie d’énergie
3

Création d’une tache planifiée

Aller sur le bureau cliquer sur win+r tapez taskschd.msc puis valider