Dans deux cas suivants cette procédure permet d’établir le fonctionnement souhaité
– vous avez un écran étendu qui n’est pas interactif
– vous avez un décalage entre l’endroit du clic et l’endroit ou le clic prend effet

Etalonnage écran tactile multiple :

1. Allez sur votre bureau

2. Faites un clic droit sur le bureau, puis sélectionnez Nouveau < Raccourci

3. Dans le champ de la localisation de l’élément, copiez/collez ce qui suit :

%windir%\explorer.exe shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

4. Cliquez sur le bouton suivant et tapez Tablet PC Settings.

5. Cliquez sur le bouton Terminer

6. L’étalonnage est maintenant disponible par ce raccourci