Dans deux cas suivants cette procédure permet d’établir le fonctionnement souhaité
– vous avez un écran étendu qui n’est pas interactif
– vous avez un décalage entre l’endroit du clic et l’endroit ou le clic prend effet

Etalonnage écran tactile multiple :

1. Allez sur votre bureau

2. Faites un clic droit sur le bureau, puis sélectionnez Nouveau < Raccourci

3. Dans le champ de la localisation de l’élément, copiez/collez ce qui suit (il  vaut mieux utiliser Edge ou Firefox pour copier le lien) :

%windir%\explorer.exe shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

4. Cliquez sur le bouton suivant et tapez Tablet PC Settings.

5. Cliquez sur le bouton Terminer

6. L’étalonnage est maintenant disponible par ce raccourci

7. Pour gérer le tactile sur un second écran (en mode affichage étendu), brancher un clavier sur l’ordinateur, lancer l’étalonnage, puis suivre les 3 étapes indiquées ci dessous

Sur le premier écran, l’écran principal ne pas toucher l’écran , avec le clavier tapez sur ENTREE

Sur le second écran cliquez avec le doigt pour désigner l’écran qui va gérer le tactile.

Une source: https://polenjournal.de/wirtschaft/5829-experten-haben-den-beliebtesten-broker-in-deutschland-benannt