Supports de formation Easypitch

1

Introduction

Histoire du TBI , terminologie et Intérêt d’utilisation.

Fichier UBM

2

Matériel

Allumage extinction & paramétrage, les fonctions usuelles de la télécommande.

Fichier UBM

3

Windows

Toutes les fonctionnalités de Windows, partage de l’écran , création de différents bureaux, Windows whiteboard.

Fichier PPTX

4

Microsoft Office

Utilisation de Word, PowerPoint, Excel sur l’écran interactif, Annotation et mode de présentation.

Fichier PPTX

5

Souris et annotation

Annoter l’écran interactif, annoter les fichiers.

Fichier UBM

6

Étiquettes et légendes

Analyses grammaticales et légendes d’images et de cartes.

Fichier UBM

7

Carte mentale et contenu dynamique

Tous les outils pour dynamiser les présentations et les rendre plus attractives et interactives.

Fichier UBM

8

Byod Miracast

Partage à distance d’un ordinateur portable sur l’écran interactif.

Fichier PDF