Mise à jour du firmware PH74 Pro

1

INTRODUCTION

Félicitations ! Vous venez de recevoir votre écran interactif Easypitch Pro PH74 et vous pouvez désormais profiter de ses avantages et performances.
Néanmoins, une simple mise à jour est nécessaire pour profiter pleinement de votre écran. Cette mise à jour de firmware vous donnera accès à :

La commande du menu 5 doigts;
pack de 30 applications préinstallées;
La compatibilité de votre écran au module Android externe*;
*c’est un module qui se glisse directement dans la tranche de l’écran

Menu 5 doigts

Pack de 30 applis préinstallées

Comptabilité du module Android Externe

2

PRÉREQUIS

– Le firmware à installer : téléchargez le fichier firmware avec l’extension .bin Firmware avec APKs préinstallés

Le MCU en .hex à télécharger http://linats.net/firmware/stm32f407_811.hex

La télécommande de l’écran Easypitch

Une clé USB 2.0* vierge d’une taille supérieure ou égale à 4Go pour copier les fichiers .bin et .hex

*l’utilisation d’une clé USB 3.0 ne pourra pas fonctionner

Appliquez les 3 étapes suivantes dans l’ordre

1. Mise à jour du firmware
  2. Reconfiguration de la dalle
  3. Mise à jour MCD
3

MISE A NIVEAU DU FIRMWARE

1. Copiez le fichier .bin à la racine de la clé USB (vierge 2.0 FAT32)

2.  Branchez la clé USB sur l’écran

3. Allumez l’écran Easypitch

4. Une fois l’écran allumé, appuyez à l’aide de la télécommande sur les touches suivantes une par une : “INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8”

Le menu service apparaîtra. Suivez ensuite ces étapes :

Patientez jusqu’à la fin du processus…Puis laissez l’écran redémarrer

Bravo ! La première étape est terminée

Maintenant que votre écran est réinitialisé, suivez la 2e étape.

4

RECONFIGURATION DE LA DALLE

Chaque dalle d’écran possède un Panel ID différent, par exemple un écran 65″ aura un Panel ID = 16, tandis qu’un écran 75″ aura un Panel ID = 17.
Voici la liste des Panel ID selon la taille de la dalle :
. 55″ : Panel ID = 15
. 65″ : Panel ID = 16
. 75″ : Panel ID = 17
. 86″ : Panel ID = 18
. 98″ : Panel ID = 19

Le Panel ID par défaut après la mise à jour du firmware est 16, si vous possédez un 65″, vous pouvez sauter cette rubrique et passer directement à l’étape MCU.

Autrement, appliquez cette étape comme suit :
Votre écran est redémarré,  appuyez sur les touches suivantes de la télécommande une par une: ”INPUT”, “2”, “5”, “8”, “0”
Le menu d’usine apparaîtra alors

Redémarrez votre écran… Cette 2ème étape est terminée

Il ne vous reste que la dernière étape de mise à jour MCU à appliquer, afin de rendre compatible votre module RK à votre écran interactif.

5

MISE A JOUR MCU

Suivez respectivement ces étapes :

1. Copiez le fichier .hex sur la racine de la clé USB
2. Branchez la clé USB à l’écran
3. Allumez l’écran
4. Une fois l’écran allumé, à l’aide de la télécommande, appuyez sur les touches suivantes une par une : “INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8”
Le menu service apparaît :

Votre écran est désormais compatible avec les modules Android RK.

Bravo ! La mise à jour est terminée

Vous bénéficiez désormais des nouveaux avantages de l’écran interactif Easypitch