Mise à jour du firmware PH74 Advance

1

INTRODUCTION

Félicitations ! Vous venez de recevoir votre écran interactif Easypitch Advance PH74 et vous pouvez désormais profiter de ses avantages et performances.
Néanmoins, une simple mise à jour est nécessaire pour profiter pleinement de votre écran. Cette mise à jour de firmware vous donnera accès à :

La commande du menu 5 doigts
pack de 30 applications préinstallées

Menu 5 doigts

Pack de 30 applis préinstallées

2

PRÉREQUIS

Pour commencer, assurez-vous d’avoir à disposition les éléments suivants :

Le firmware à installer : téléchargez le fichier du firmware avec l’extension .bin >  Firmware avec APKs préinstallés

La télécommande de l’écran Easypitch

Une clé USB 2.0* vierge d’une taille supérieure ou égale à 4Go pour copier le fichier .bin

*l’utilisation d’une clé USB 3.0 ne pourra pas fonctionner

Appliquez les 2 étapes suivantes dans l’ordre

1. Mise à jour du firmware
  2. Reconfiguration de la dalle
3

MISE À NIVEAU DU FIRMWARE

1- Copiez le fichier .bin à la racine de la clé USB (vierge 2.0 FAT32)

2- Branchez la clé USB sur l’écran

3- Allumez l’écran Easypitch

Une fois l’écran allumé appuyez à l’aide de la télécommande sur les touches suivantes une par une : “INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8

Le menu service apparaîtra. Suivez ensuite ces étapes :

Patientez jusqu’à la fin du processus…Puis laissez l’écran redémarrer.

Bravo ! La première étape est terminée

Si vous possédez un écran Easypitch de 65’’, votre écran est désormais à jour ! (aucune reconfiguration de dalle n’est nécessaire)

Pour les autres tailles d’écran Easypitch à savoir 55, 75 et 86 pouces, suivez la 2e étape “Reconfiguration de la dalle”

4

RECONFIGURATION DE LA DALLE

Chaque dalle d’écran possède un Panel ID différent, par exemple un écran 65″ aura un Panel ID = 16, tandis qu’un écran 75″ aura un Panel ID = 17.
Voici la liste des Panel ID selon la taille de la dalle :
. 55″ : Panel ID = 15
. 65″ : Panel ID = 16
. 75″ : Panel ID = 17
. 86″ : Panel ID = 18
. 98″ : Panel ID = 19

Le Panel ID par défaut après la mise à jour du firmware est 16, si vous possédez un 65″ aucune reconfiguration n’est nécessaire.

Autrement, appliquez cette étape comme suit :
Votre écran est redémarré,  appuyez sur les touches suivantes de la télécommande une par une: ”INPUT”, “2”, “5”, “8”, “0”
Le menu d’usine apparaîtra alors :

Félicitations ! La mise à jour est terminée

Désormais, vous avez accès directement au menu de votre écran Easypitch en posant simplement les cinq doigts de la main sur l’écran en simultané. Le menu étendu s’affichera systématiquement. Vous avez également une trentaine d’applications accessibles sur votre interface Android.