Mise à jour du firmware PH74 Advance

1

INTRODUCTION

Attention, depuis mai 2020, les écrans sont livrés avec la dernière mise à jour du firmware, cette opération n’est donc pas à appliquer, il vaut mieux contacter le service support avant d’appliquer cette manipulation pour disposer du bon panel Index (cf Point 3)

Félicitations ! Vous venez de recevoir votre écran interactif Easypitch Advance PH74 et vous pouvez désormais profiter de ses avantages et performances.
Néanmoins, une simple mise à jour est nécessaire pour profiter pleinement de votre écran. Cette mise à jour de firmware vous donnera accès à :

La commande du menu 5 doigts
pack de 30 applications préinstallées

Menu 5 doigts

Pack de 30 applis préinstallées

2

PRÉREQUIS

Pour commencer, assurez-vous d’avoir à disposition les éléments suivants :

Le firmware à installer : téléchargez le fichier du firmware avec l’extension .bin >  Firmware avec APKs préinstallés

La télécommande de l’écran Easypitch

Une clé USB 2.0* vierge d’une taille supérieure ou égale à 4Go pour copier le fichier .bin

*l’utilisation d’une clé USB 3.0 ne pourra pas fonctionner

Appliquez les 2 étapes suivantes dans l’ordre

1. Mise à jour du firmware
  2. Reconfiguration de la dalle
3

MISE À NIVEAU DU FIRMWARE

1- Copiez le fichier .bin à la racine de la clé USB (vierge 2.0 FAT32)

2- Branchez la clé USB sur l’écran

3- Allumez l’écran Easypitch

Une fois l’écran allumé appuyez à l’aide de la télécommande sur les touches suivantes une par une : “INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8

Le menu service apparaîtra. Suivez ensuite ces étapes :

Patientez jusqu’à la fin du processus…Puis laissez l’écran redémarrer.

Bravo ! La première étape est terminée

Si vous possédez un écran Easypitch de 65’’, votre écran est désormais à jour ! (aucune reconfiguration de dalle n’est nécessaire)

Pour les autres tailles d’écran Easypitch à savoir 55, 75 et 86 pouces, suivez la 4e étape « Reconfiguration de la dalle »

4

RECONFIGURATION DE LA DALLE

le panel ID dépend du numéro de série de l’écran, contacter le service support pour connaitre le bon panel Index de l’écran que vous souhaitez mettre à jour.

Autrement, appliquez cette étape comme suit :
Votre écran est redémarré,  appuyez sur les touches suivantes de la télécommande une par une: ”INPUT”, “2”, “5”, “8”, “0”
Le menu d’usine apparaîtra alors :

Félicitations ! La mise à jour est terminée

Désormais, vous avez accès directement au menu de votre écran Easypitch en posant simplement les cinq doigts de la main sur l’écran en simultané. Le menu étendu s’affichera systématiquement. Vous avez également une trentaine d’applications accessibles sur votre interface Android.

5

EN CAS DE PLANTAGE

1. Eteindre électriquement l’écran en élevant la prise ou en utilisant l’interrupteur proche de l’arrivée d’électricité

2. Maintenir le bouton d’allumage de l’écran (bouton  argenté à droite de l’acran) enfoncé tout en remettant  l’écran sous tension

3. Au bout de 2 à 6 secondes la led d’allumage de l’écran clignote  bleu-rouge, relâcher le bouton d’allumage de l’écran

4. le processus de mise à jour doit démarrer