XodoDocs, pour lire et modifier vos fichiers PDF sur écran interactif

• March 23, 2022

Xodo Docs est un lecteur de documents PDF désormais intégré à nos écrans interactifs. Il se propose comme alternative à Adobe Acrobat Reader, il est totalement gratuit et sans publicité. Il permet bien évidemment de lire vos fichiers PDF, mais offre aussi des options d’annotation complètes. Vous pouvez le télécharger sur la liste des APK pour écrans Easypitch.

Le menu d’annotation (accessible via l’icône crayon) permet notamment d’obtenir différentes options d’annotation. Vous pourrez alors barrer du texte, le surligner, dessiner, ou encore réaliser des signatures. Vos modifications sont automatiquement enregistrées et réversibles. Vous pourrez donc les consulter et éventuellement les modifier, voire même les enlever, lors d’une lecture ultérieure.

Les modifications y sont fluides, et plus adaptées à une gestion tactile que d’autres logiciels. Notamment, la gestion du zoom permet de naviguer assez facilement dans le document durant la phase de lecture mais également durant la phase d’annotation.

Xodo Docs vous permettra donc de lire mais aussi de compléter librement vos fichiers PDF de manière intuitive et efficace.