Utilisation de Easycast

1

Le visualiseur Easycast peut être utilisé à partir d’un Téléphone ou d’une Tablette iOS , ou à partir d’un ordinateur sous Windows.

Easycast

2

Connexion à EasyCast depuis une tablette Android iOS

Préalablement à la connexion, sur la tablette, l’application « Connect DC », doit être installée.

Ouvrir l’App Store, rentrer le mot-clé « connect DC », et lancer l’installation de l’utilitaire.

Assurez-vous que le visualiseur soir connecté à son chargeur, qu’il soit suffisamment chargé sur sa batterie.

Utiliser, le hotspot wi-fi, généré par le visualiseur pour vous connecter dessus depuis l’appareil Apple.

Le SSID, du wi-fi généré, a une forme proche de
CTI-dcdca

Le mot de passe est : 1234567890

Une fois connecté, lancer l’application Connect DC, l’image captée par le visualiseur apparaît directement dans l’application.

3

Connexion, depuis un ordinateur Windows

Connecter le visualiseur, avec le cable  USB, sur le PC.

L’image captée du visualiseur est directement accessible depuis l’application caméra de Windows 10 ou 11

Alternativement vous pouvez télécharger et exécuter  une application  Widows de pilotage de visualiseur, qui permettra de gérer plus de d’actions sur les images captées pas ce dernier.

4

Applicaton Windows de Pilotage de Easycast

Cette application permet de zoomer, dézoomer,  faire pivoter,  anoter,  transformer les images à la volée… Documentation en anglais.

Téléchargement  Eloan Windows

Documentation