Utilisation de zoom sur Easypitch Android

• November 16, 2020
Voilà les étapes à suivre pour faire fonctionner Zoom correctement.

1) Mettre à jour l’application

Télécharger l’application sur une clé USB en utilisant le lien suivant : http://linats.net/apk/PH74/ZOOMMeetings.apk
2) Installer l’application
Insérer la clé dans la surface Android de votre écran interactif, accéder à l’application depuis l’onglet “File” puis l’ouvrir en sélectionnant la deuxième option.
3) Mettre à jour d’application
 Sélectionner “installer en bas de la page à droite”.
Une fois l’installation terminée, vous pouvez l’ouvrir et recommencer à l’utiliser.
Le bug du partage d’écran sera résolu (Voir photo ci-dessous).