Cet article décrit l’utilisation de la solution Easydongle, pour les questions de paramétrage on pourra consulter la page suivante:

Configuration EasyDongle (NM230)

Solution de présentation sans fil Easypitch :  Easydongle

Meilleure Intégration : c’est une solution dont le receiver est installé, sur la couche Android de l’écran interactif. Cela la rend opérable, en même temps que l’écran. Pas de fils qui dépasse, la seule contrainte, à intégrer, et qu’il faut absolument mettre les antennes sur le module réseau, de l’écran.

Sans programme : On a le même niveau d’utilisation, sans programme à installer, qu’avec le quattropod.

Administration depuis l’écran interactif : elle est active en tout point, quand on affiche plusieurs écrans, tous les écrans, sont tactiles, et on peut aussi administrer (sélectionner, un écran afficher en pleine page, ou fermer des écrans) depuis l’écran tactile.

Compatibilité différents OS, différentes situations :  son avantage est de disposer de cette solution utilisable, soit avec le dongle, soit sans dongle(grâce à une application sur PC, MAC ou Android).

AirView :  fonctionnalité accessible par une simple URL , elle permet de répliquer l’écran affiché à tout le monde

Videos de démonstration Easydongle

1 allumage de ecran pour easydongle
https://youtu.be/ErMpyZ1yPJA

2 connexion 1PC avec easydongle
https://youtu.be/VPGaLGZRhvI

3 connexion 1 MAC  avec EASYDONGLE
https://youtu.be/yd4Vcr1y_R0

4 connexion 1 tablette Android I3ALLSYNC
https://youtu.be/npowr_nu_X4

5 connexion telephone android I3ALLSYNC
https://www.youtube.com/watch?v=X20IWrg9108&feature=youtu.be

6 connexion de 2 PC avec easydongle
https://youtu.be/LwEcK3Rfm3A

7 connexion 3PC avec EASYDONGLE, avec administration depuis l’écran
https://youtu.be/Jxf_8GPEugc

8 connexion 3PC et 1 MAC avec EasyDongle
https://youtu.be/WbLq5S3Opic

9 connexion de 1 PC avec I3ALLSYNC
https://youtu.be/YoMT9Dxe0zU

10 connexion 1 mac avec I3ALLSYNC
https://youtu.be/XP8y-6OmLPY

11 Utilisation de airView avec easydongle
https://www.youtube.com/watch?v=RoiBUbuVn24