Présentation du nouveau firmware de l’écran Easypitch :

Pour cette rentrée, l ‘équipe d’Easypitch à conçu un nouveau firmware plus intuitif afin de faciliter encore plus la collaborations entre les utilisateurs de l’écran interactif. Si vous possédez un écran de la gamme PH74 ou MN91 alors cette version est applicable sur votre écran.

Les principales nouveautés par rapport à l’ancien firmware sont :

• Le picture in picture (PIP) qui offre la possibilité de switcher de source en un clic au lieu de plusieurs auparavant. De plus vous pouvez voir un aperçu d’une autre source active depuis la homepage Android.

pip

• Sur la homepage nous avons à présent 6 raccourcis vers des applications au lieu de 4 auparavant.

• Le nouveau tableau blanc Uboardmate 2 directement intégré sur le cœur Android :
    – La nouvelle fonctionnalité de tableau blanc infini, c’est à dire dézoomer sur le tableau tout en conservant les premiers écrits.
    – Séparation de l’écran en deux afin d’avoir deux zones de travail différentes ou chaque personne ou groupe d’un côté de l’écran peut écrire sur l’ENI avec une couleur différente.– La possibilité d’exporter directement en PDF et de conserver toutes les pages du document.

– L’enregistrement automatique des captures d’écrans sur la clé USB branché. Ce qui permet d’éviter les longues manipulations de copier-coller dans le système.

Enfin vous pourrez profiter de la dernière version de l’application Narvicast, que l’on utilise pour la projection sans fil avec le Easydongle.

Procédure de mise à jour du firmware pour les PH74 :

1 télécharger ce “firmware” : http://linats.net/firmware/PH74/usb_update.bin

2 formattez une clef USB en FAT32

3 déposer le fichier téléchargé à la racine de la clef

4  éteindre l’écran électriquement avec l’interrupteur qui se trouve à proximité de l’arrivée du cordon

5 brancher la clé USB sur le port en bas à droite de la carte mère de l’écran

6  A deux personnes

Maintenir le bouton marche-arrêt enfoncé  (le bouton gris sur le côté droit de l’écran)

tout en allumant électriquement l’écran  ( avec l’interrupteur qui se trouve à proximité de l’arrivée du cordon)

7 au bout de 3-4 secondes la led va clignoter , relâcher le bouton gris, la mise a jour du firmware doit se lancer (cela dure entre 5 et 10 minutes avec présentation d’une jauge de progression)

Procédure de mise à jour du firmware pour les MN91 :

Retrouver ces mêmes nouveautés pour les écrans EP-MN91 en suivant ce lien :

Mise à jour écran Easypitch de serie MN91