Programmer ouverture et fermeture des écrans PH74

Il est possible de diffuser vos messages et informations en boucle de façon automatique en définissant la période d’affichage souhaitée. Voici les étapes à suivre :

1) Cliquez sur l’interface Android de l’écran Easypitch puis cliquez sur “Applications”.

2) Puis cliquez sur “Paramètres”.

3) Allez dans “Alimentation” puis “Réglage de la mise en marche

4) Indiquer l’heure souhaitée “Set Timing On”  pour un démarrage automatique de l’écran.

5) Indiquer l’heure souhaitée “Set Timing Off”  pour un arrêt automatique de l’écran.

La procédure est terminée, vous pouvez profiter pleinement d’un affichage dynamique simple.