communication Numéro de série inaccessible

1

Comment reconnaître la gamme d’un écran Easypitch ?

Tout d’abord, il existe 3 gammes différentes d’écran Easypitch : la gamme 53, la gamme 93, puis la gamme Essentiel.

Retrouvez ci dessous notre documentation pour les différencier

2

Reconnaître un écran Easypitch série 53

Pour vérifier qu’un écran Easypitch fait partie de la série 53, il faut regarder où se situe l’emplacement, la trappe, pour connecter l’OPS : S’il y a 2 trappes sur le côté gauche, il s’agit alors d’un écran Easypitch série 53.

voir PC53

3

Reconnaître un écran Easypitch série 93

Un écran Easypitch fait partie de la série 93 si et seulement si il n’y a qu’une seule trappe ( la trappe OPS ) et qu’elle se situe sur le côté droit de l’écran.

voir PC93

4

Reconnaître un écran Easypitch série Essentiel

Pour reconnaître un écran Easypitch de la gamme Essentiel, il suffit tout simplement de regarder si sur la gauche de l’écran, il y a un rack OPS sans cache, c’est-à-dire que l’on peut apercevoir le connecteur servant à alimenter l’OPS à l’œil nu

voir PC68Essentiel

5

Reconnaître les autres gammes

Dans le cas où vous disposez d’un écran interactif sans Android, ni trappe pour ordinateur OPS, vous êtes en possession de la première gamme des écrans interactif Easypitch. Dans ce cas de figure, contactez-nous pour plus d’information.