Comment naviguer facilement entre Windows et Android ?

Le passage de windows à Android se fait simplement par un swipe de deux doigts sur le bas de l’écran vers le haut.

Un doigt apparait alors sur la droite de l’écran.

Vert : activé

Gris : désactivé

Une roue d’accès rapide apparait lorsque l’on clic sur le doigt vert.

• Ecran barré : Mode confidentiel. Refaire un swipe pour revenir en arrière.
  • Crayon : accès à l’annotation
  • Double écran : Visualise l’ensemble des applis ouvertes
  • Ecran + flèche : accès vers les sources
  • Maison : accès vers les applis
  • Haut-parleurs : réglage du son
  • Flèche : Réglage en arrière

• Lorsque l’on clic sur la Maison : On accède aux applis

L’appli Uboard Mate est la version Android du logiciel Uboard windows.

Installer l’appli : UBoardmate-2016-9-23.apk

Il est possible qu’une clé d’activation soit demandée lors de la première connexion.