Mise a jour du firmware XT91

1

Prérequis

Avant toute chose veuillez vous assurer qu’aucun appareilcâble ou OPS (ordinateur Windows intégré en rack dans l’écran) est connecté à l’écran interactif avant d’effectuer l’opération. Tout doit être entièrement débranché sur l’écran sauf son alimentation.

Il vous faut :

Télécharger le fichier

Firmware

Prenez une clef USB d’une taille supérieur ou égale à 6Go.

Formattez la.

Copier le fichier “aml_upgrade_package.img”  vers la racine de cette clef USB .

2

UPGRADE MAIN FIRMWARE

1. Copiez le fichier .bin à la racine de la clé USB (vierge 2.0 FAT32)
  2. Branchez la clé USB sur l’écran sur un des ports situés sur la carte mère l’écran,  en dessous de l’écran, et non sur un des ports en façade;
  3. Allumez l’écran Easypitch
  4. Une fois l’écran allumé, à l’aide de la télécommande, appuyez sur les touches suivantes une par une :

“INPUT”, “2”, “4”, “6”, “8”

Le menu service de l’écran apparaîtra alors :

5. Cliquez sur “Update firmware”

6. Dans le sous-menu cliquez sur “Upgrade Main”

7. Sélectionnez OK pour valider la mise à niveau du firmware.

8. Patientez jusque la fin du processus, une fois la mise à jour terminée, laissez l’écran redémarrer, le process complet dure entre 5 et 10 mn

3

EN CAS DE PLANTAGE

Éteindre électriquement l’écran en élevant la prise ou en utilisant l’interrupteur proche de l’arrivée d’électricité

2. Maintenir le bouton d’allumage de l’écran (au centre de du bord inférieur de l’écran) enfoncé tout en remettant l’écran sous tension

3 Attendre 5 à 10 seconde après la mise sous tension, relâcher le bouton d’allumage de l’écran(au centre de du bord inférieur de l’écran)

4 le processus de mise à jour doit démarrer, si il y a eu une mise à jour infructueuse auparavant, l’opération peut s’appliquer avec un écran noir

4

Principales améliorations / corrections

Septembre 2023:

Ajout de 2 raccourcis depuis le menu “manita”

Correction du défaut de démarrage systématique de la réception Wifi

Juillet 2023:

Ajout de la mise en pause sur appui rapide du bouton on/off en façade

Correction de l’anomalie sur la non rémanence de la réception Wifi

Mai 2023  :

Changement du menu latéral, activation du raccourci 5 doigts

5

Comment connaitre la version du firmware ?

La version du firware apparait dans l’interace systeme, avec la télécommande, appliquer la série de touches INPUT 2580

l’écran vous montrera la version du logiciel