Liste des APK pour Easypitch PH74

1

Pour toute ancienne version d’écran veuillez suivre ce lien : http://assistance.easypitch.fr/utilitaires/

Utilitaires

GESTIONNAIRES

• AutoStart :Démarrage une application au lancement d’Android.

• Narvicast : Pour caster votre appareil sur l’écran interactif.
    • EShare : Pour caster votre appareil sur l’écran interactif.
    • DU Recorder : Captures et enregistrements d’écran.

• WiFi Analyzer : Détection détaillée de canaux Wi-Fi autour de l’appareil.

• Droid Info : Informations sur l’état du système.

COMMUNICATION

BUREAUTIQUE

• Zoho Sheet : Tableur permettant d’éditer des fichiers PDF.

• XodoDocs : Outil de gestion des documents PDF, permettant de les visualiser et de les annoter.

• Trello : Outil de gestion de projets.

• BlueMail : Outil de gestion de boîtes e-mails.

CLAVIER

CARTES

• OsmAnd : Plans interactifs pour différents moyens de transports.

Radix

• SCManager
      : Application d’autorisation de gestion pour Viso.

2

Divertissement

VIDEOS

• Dailymotion : Les dernières vidéos marquantes de l’actualité, du sport, de l’entertainment et de la musique.

• TED : Séries de conférences à visionner.

• VLC Media Player : Lecteur multimédia pour lire des fichiers vidéos et audios.

MUSIQUE

JEUX

3

Educatif

• GéoGebra : Créez et manipulez des objets géométriques en 3D.

• Khan Academy : Cours et exercices dans différentes disciplines de la primaire au lycée.

• Kahoot! : Créez vos salles de quiz.

• Baby Games : Jeux interactifs pour les plus jeunes.

• Cursive : Apprentissage d’écriture en cursive.

• Tommy et Julie : Apprenez l’anglais avec Tommy et Julie (niveau CM1 – CM2).

• Whiteboard : Le tableau blanc de Microsoft, pour créer en toute liberté.

SERIE NATHAN

Applications éducatives et ludiques permettant de travailler plusieurs compétences en parallèle.

SERIE 1000 MOTS

Apprentissage de la lecture avec des exercices ludiques regroupés en différents thèmes, et pour différents publics.

4

Créativité

• Sketches : Application de dessins, avec des fonctions pointues et une interface intuitive.

Stores d’applications

Navigateurs Internet