La EASYCAM 360 : fonctionnalité de suivi automatique par IA

Voici la nouvelle Easycam 360, comme la précédente Easycam 120, elle est dotée d’une résolution 4K UHD.

Toutes les fonctionnalités basiques de cette caméra sont les mêmes que celle de la Easycam 120 et sont disponibles en suivant ce lien.

La fonctionnalité qu’elle possède en plus est donc le mode suivi automatique, en effet, la Easycam 360 présente des fonctions d’IA internes, et ce grâce au traitement de la détection humaine.

Profitez de son zoom x12 et de sa résolution 4K, associés à son suivi automatique hybride et à ses fonctions PTZ ultra fluides, pour l’émission, la diffusion en streaming ou l’enregistrement.

• Pour activer le suivi auto, appuyez sur le bouton F3 de la télécommande.
  • Pour le désactiver appuyez sur le bouton F4 de la télécommande.

Si plusieurs participants sont détectés au moment du tracking, des cadres de détection vont apparaître. Vous pouvez alors choisir la personne a suivre avec les flèches de la télécommande puis en validant sur OK ou Home