Inactiver Android sur série PH74

1

Résultat attendu

La couche Android sera complètement cachée, le menu manita n’apparaîtra plus, quand les utilisateurs lanceront le menu manita, il verront les options « INPUT ».

Les utilisateurs ne pourront pas réaliser d’annotation en surcouche, seuls les paramètres de l’écran seront disponibles.

2

Mise de oeuvre de l’inactivation de Android

1. Prenez la télécommande, dirigez la vers la LED de l’écran.
  2. Sélectionnez rapidement la combinaison de touches suivante : INPUT 2 4 6  8
  3. Le menu usine apparaît
  4. Sélectionnez l’option source
  5. Mettre Android sur OFF

Vidéo montrant la manipulation :
http://linats.net/docs/imput2468.mov