Eshare avec Easypitch

1

Qu’est ce que Eshare ?

Eshare est un système de présentation sans fil et un dispositif de streaming multimédia. Il permet à un ou plusieurs utilisateurs d’afficher, de partager sans fil et de contrôler à distance le contenu d’un appareil (ordinateurs, tablettes ou smartphones) sur un grand écran interactif tactile en scannant le code QR sous le même réseau WiFi en réseau local ou directement en utilisant le Eshare dongle.

Eshare est un logiciel qui fonctionne avec un système “receiver”  et des systèmes “senders“.

2

Installer Eshare Pro  sur Windows ou Android

Vous avez avec Easypitch, deux possibilités,  installer le programme de réception eShare sur le coeur Android de l’écran interactif ou l’installer sur l’ordinateur OPS sous Windows.

Pour installer EShare sur Android; suivez ce lien:

Android

Pour installer eShare sur windows; suivez ce lien:

windows

3

Utiliser eShare avec ou sans dongle pour projeter sans fil

Suivez ce  lien pour découvrir la notice  d’utilisation de eShare

Utiliser eShare