Documentation EASYCAM 360 IA

1

Utilisation simple du suivi automatique de la 360 IA

Pour activer la fonction suivi automatique de la caméra il faut appuyer sur la touche F3 de la télécommande. La caméra va ensuite suivre le mouvement du participant.

Pour désactiver la fonction suivi automatique et revenir à un pilotage manuel, utiliser d’abord la touche F4.

Pour en savoir plus sur l’utilisation globale de la télécommande, voir le schéma détaillé ci-dessous.

Schéma

2

En savoir plus sur le mode suivi automatique

Attention , le mode suivi automatique, quand on change de personne suivie, demande à se que l’on confirme la personne suivie qui est placée dans un cadre avec la touche “OK” de la télécommande.

Une documentation plus complète sur le tracking dan le document ci dessous .

Notice

3

Activation du micro de la caméra

Le micro de la caméra peut être activé en suivant la procédure accessible ci dessous

Notice

4

Documentation utilisateur

Les  différents menus; la télécommande..   sont décrits ci dessous…

Notice