Désactiver l’affichage de la caméra EASYCAM120 en miroir dans Microsoft Teams

SOMMAIRE :

1

Quand vous utilisez votre caméra EASYCAM120 avec Teams, vous pouvez constater que l’affichage du menu de la camera (OSD) ne se fait pas correctement. Il est inversé (effet miroir).

2

Rétablir les paramètres par défaut de la caméra

Assurez vous que les paramètres par défaut de la caméra sont bien appliqués (touche Menu de la télécommande de la caméra « Restore default »).

3

Afficher les paramètres de Microsoft Teams

Dans Teams, cliquez sur la roue dentée en bas à droite de l’image.

4

Désactivez « Mettre ma vidéo en miroir »

Le menu OSD de la caméra s’affichera à nouveau correctement.