Comment faire une visioconférence sur Whatsapp depuis un écran interactif ?

• January 28, 2021

Participer à une visioconférence depuis le module Android de l’écran n’est pas encore optimisée à 100% c’est pourquoi nous devons passer par l’OPS de l’écran.

Il faut donc se rendre sur la couche Windows de votre écran interactif et télécharger l’application Bluestacks, entièrement gratuite.

Téléchargez l’application Whatsapp Messenger depuis Bluestacks

Synchronisez votre compte avec votre numéro de téléphone et démarrez l’application.

Acceptez et vérifiez toutes les autorisations (application What app) de micro, vidéo, téléphone et contact afin de synchroniser parfaitement votre compte et de rendre la visioconférence optimale.

Test et rendu vidéo :