Télécharger Uboardmate CC

1

Lien de téléchargement du logiciel UboardMate CC

Télécharger le logiciel UBoardMate CC à partir du lien suivant :

Téléchargez ici

Pour une description du logiciel, suivez ce lien:

Description

2

Première installation du logiciel UboardMate CC

Compatible avec l’environnement windows de l’écran interactif Easypitch, l’installation du logiciel se fait suivant les étapes suivantes :

Étape 1

Décompresser le fichier téléchargé et lancer l’installation

décompresser le fichier d'installation

Installation de uboardmate cc

Une fois que l’application sera installée, des indications de manipulation sont données.

page d'accueil de ubm cc

Étape 2

Vérifier que l’écran interactif est bien connecté à internet

Étape 3

Rentrer la clé de licence de Uboardmate CC à la première connexion et l’activer

Saisir la clé de la licence

Les codes de licence UBoardmate ne fonctionnent pas avec Uboardmate CC. SI vous avez besoin d’un nouveau code, envoyez votre code de licence UBoardmate à l’adresse  activation@easypitch.eu

3

Mise à jour automatique

La mise à jour de UboardmateCC se fait automatiquement.

Voici une description du processus :

Documentation

4

Transfert de la licence d’un poste à l’autre

Il est possible de transferer la licence d’un poste à l’autre en désactivant la licence depuis le poste qui n’utilisera plus le logiciel, et activant le logiciel sur un nouveau poste.

5

Version 1.1  de UboardMate CC en Septembre 2022

Pourquoi mettre à jour Uboardmate CC.

 De nouvelle fonctionnalités sont apportées.
 Des corrections de bug (dysfonctionnement).

IMPORTANT : Il n’est pas nécessaire de désinstaller l’application Uboardmate CC.

En savoir plus

6

Version 1.1.1 de UboardMate CC en juillet 2023

Nouveautés

Tirage au sort

Video enchassée

Recherche d’image

Corrections

Appel du lecteur immersif débloqué

Zoom Dezoom

7

Version 1.1.2 de UboardMate CC

Améliorations

• Ajustement du port de connexion de Google Drive et Dropbox
  • L’outil de caméra se souvient désormais de la dernière caméra sélectionnée

Corrections

• Plusieurs bugs ont été rectifiés afin de résoudre des problèmes liés au mode multi-écran, l’ouverture des liens hypertextes  et l’outil projecteur

8

Version 1.1.3 de UboardMate CC en novembre 2023

Améliorations

• Optimisation de l’importation des formats .iwb et .flipchart

Corrections

• Correction de bugs mineurs liés à l’enregistrement de fichiers, la gestion de lecture des vidéos et l’affichage de la fenêtre des paramètres

9

Version 1.1.4 de UboardMate CC en janvier 2024

Quoi de neuf
-Ajout d’un rapporteur d’angle à 360°
-Ajout d’une règle de triangle géométrique
-Ajout de l’outil Boussole : dessin du centre du cercle
-Ajout de la langue coréenne
Ce qui a changé
-Optimisation de la fonction d’intégration de vidéos Youtube, prise en charge de la
saisie directe de l’URL dans la barre d’adresse
-Style de stylet laser ajusté
-Ajustement de la façon de sélectionner l’épaisseur du stylet.
-Il est possible de tracer des lignes le long de l’arête d’arc du rapporteur.
Problèmes résolus
-Correction du problème d’effacement gestuel sur certains appareils.
-Correction d’un problème d’affichage incorrect du clavier dans certaines langues.
-Correction de bogues connus et de problèmes de traduction.