Bien activer sa clé de licence Windows 10

1

Comment bien activer sa clé de licence Windows 10 ?

1 . Connaître sa clé de licence d’activation :

Votre clé de licence Windows 10 est directement annoté sur la face avant de votre OPS, notez la soigneusement sur un bout de papier :

2 . Assurez vous de bien être connecté à Internet sur l’OPS.

3 . Allez dans vos paramètres Windows, rubrique Système, puis descendez jusqu’à Informations systèmes, puis en bas de page, cliquez sur Mettre à niveau votre édition de Windows :

4 . Cliquez sur Modifier la clé de produit, puis saisissez la clé notée précédemment :

Une fois la clé entrée, validez. Votre édition de Windows 10 sera alors activée