Application Android de messagerie pour Easypitch

1

Introduction

MESSAGERIE :Outil de prédilection que ce soit pour les entreprises ou pour les enseignants la messagerie à une place prépondérante au sein d’une organisation.

BlueMail est un client email universel et gratuit permettant d’utiliser et de gérer autant de comptes mails que vous le souhaitez grâce à une boite de réception puissante et unique dotée d’une conception moderne et extraordinaire. Blue supporte les messageries Gmail, Yahoo, Office 365, AOL, Google Apps, Hotmail, Outlook, iCloud, Laposte, Orange, SFR, Free.fr, bbox, GMX et toutes autres boites mail IMAP mailbox !

2

Démarrer l’application:

1. Ouvrir l’application
  2. Se connecter à son compte peu importe l’adresse de messagerie que vous possédez.
  3. Envoyez et recevoir des mails.
  4. Partagez un document, une image ou encore une capture

NB :BlueMail peut supporter toutes les adresses de messagerie, le but étant que peu importe l’adresse de votre messagerie, vous n’êtes pas obligé de télécharger l’application qui lui correspond.

BlueMail en vidéo :